BERUFSBEKLEIDUNG METZGEREI


Ausstattung für das Metzgerhandwerk und den Verkauf


Alles was in der Fleischerei so gebraucht wird: Berufsmesser, Messertaschen, Arbeitsschuhe, Schnittschutz und eben auch Arbeitsbekleidung die auf den Lebensmittelbereich abgestimmt ist. BAB® bietet hier ein großes Sortiment von der Foodkleidung / HACCP-Bekleidung bis hin zur Servicebekleidung für den Verkauf.


Unser Warenangebot an Arbeitsbekleidung Metzgerei:


BAB® führt Küchenmesser als Berufsmesser von Dick. Einer der bekanntesten Hersteller Deutscher Berufsmesser für Fleischereien, Bäckereien, Köche und viele weitere Berufsgruppen.


Berufskleidung Food und HACCP-Kleidung von Herstellern wie Leiber, Planam und auch BP erwarten Sie im Bereich "Berufsbekleidung HACCP - Food". Für den Verkaufsbereich in Fleischereien gibt es bei BAB® alles unter "Berufsbekleidung Gastronomie" und unter "Berufsbekleidung Koch".


Arbeitsbekleidung Metzgerei - Seiten ähnlichen Inhalts:


Der Bereich Metzgerei

Arbeitsbereich Metzgerei - Was passiert dort?


Eine Metzgerei ist ein Produktionsbetrieb für Wurst und Fleisch, meist schlachten die Metzger im hauseigenen Schlachthof. Die Metzgerei besteht auch aus einem Verkaufsraum in dem die Wurstwaren, in gekühlten Verkaufvitrinen ausgestellt werden und zum Verkauf angeboten werden.


Von Aufschnitt und Salami, von Leberwurst und Sulzwurst, bis hin zum Geschnetzelten und dem Schnitzel, reicht das Angebot. Zum Frischfleischangebot zählt auch Kotelett, Bratenfleisch und Steaks. In der Warmhaltetheke werden Leberkäse und Würstchen, panierte Schnitzel und Frikadellen präsentiert.


Welche Berufe sind dort angesiedelt?


In der Metzgerein arbeiten im Verkaufsraum die Metzgereifachverkäuferinnen und eventuell der Verkaufsmetzger. In der Produktion der Metzgerei sind die Metzger und Schlachter beschäftigt. Reinigungspersonal wird nach Feierabend für die Geräte, wie Aufschnittmaschine und Fleischwolf, für die Messer und Behältnisse, für die Kühltheken und Glasflächen der Verkaufsräume benötigt.


Berufsbekleidung im Bereich Metzgerei


In der Metzgerei tragen die Metzger auf jeden Fall Sicherheitsschuhe, um die Sicherheitsvorschriften zu erfüllen. Herabfallende Messer können nicht zur Gefahr werden, wenn das richtige Schuhwerk getragen wird. Die Berufsbekleidung besteht aus einer Hose und einem Berufsmantel und einer Haube, um die Wurstwaren vor Haaren zu schützen.


Für Arbeiten im Gefrierhaus gibt es eigene Schutzkleidung, die den Minusgraden trotzt. Die Metzgereiverkäuferin hat Polo-Shirts oder T-Shirts an und trägt dazu Hose und Latzschürzen mit Firmenlogo, oder lange Kochschürzen. Die Reinigungskräfte tragen Kittelschürzen und rutschfeste Arbeitsschuhe.


Hygiene und Sauberkeit an erster Stelle


Wie in allen Berufen, wo Hygiene und Sauberkeit an erster Stelle stehen, ist auch in der Metzgerei, Berufsbekleidung vom professionellen Berufbekleidungsausstatter gewünscht. Unsere Bekleidung erfüllt die Anforderungen an Qualität, an Sicherheits- und Hygienevorschriften und ist für die Berufe im Lebensmittelhandwerk bestens geeignet.


Auf dieser Seite finden Sie Informationen rund um: Berufsbekleidung Metzgerei

Unser Sortiment an Schuhen passend zur Arbeitskleidung Fleischerei bieten wir Ihnen in der Kategorie "Berufsschuhe Gastronomie". Hierzu gehören natürlich auch Modelle mit Laufsohlen die beständig gegen tierische Fette sind, durchtrittsicher und rutschhemmend.


Einige Modelle sind nachdem HACCP Konzept sogar waschbar bis 30° - was natürlich eine optimale Reinigung ermöglicht. Doch schauen Sie selbst auf unser Angebot an Kleidung und Schuhe für den Lebensmittelbereich, sowie Verkaufsbereiche für Lebensmittel.


Berufskleidung in der Metzgerei - für Arbeiten als Fleischer, sowie auch für Arbeiten im Verkauf von Fleischereien - Arbeitsschuhe, Messer, Schnittschutz, sowie Fleischerbekleidung - alles bei BAB-Berufsbekleidung® im online im Shop für Arbeit und Beruf.


1
Start
Anmelden
Impressum
BAB-Berufsbekleidung®